А можно ли не плакать?

Вероника Луговая-Иванова
Как трогают слова "любовь", "разлука" -
В них молодость с глазами одиночества,
Где сердце жжёт, поверженное мукой,
Слезами чистыми милейшего отрочества.

Как дороги прекрасные мгновения,
Как жаль, давно их нет неповторимых.
Подарит жизнь другие отношения,
Но у других нет глаз твоих любимых.

А можно ли не плакать? Так бывает?
Придумаю ответ себе самой:
"Без слёз не сможет, кто мечту теряет,
Мечту под именем Извечная Любовь".


С-Петербург, 12.10.2022