Асмодею

Элен Фаволь
Асмодей!
Приходи ко мне, забери меня!
Сколь ещё пообещаешь страстей?!
Асмодей!

Гений злой!
Друг неистовый, глядишь исподволь...
Обернись любовником, стань духовником!
Только мой!

Посвяти мне
Дела сердечные навеки вечные,
Коль пусто, грустно, вырази чувства
Наедине!

Сколько можно?!
Вокруг да около, все силы отняло!
Дерзай пришествие, лукавый бес-толочь!
Делай, что должно!

Сгорим в аду
Всё равно ведь вместе мы!
Друг другу позарез нужны!
Так что, родной,
Коль не идёшь за мной,
Сама приду!

Кончай уже
Красть моё сердце бессовестно!
Давай возьми меня полностью!
Асмодей!!!