Для всех виновница Россия

Владимир Мурзин
Для всех виновница – Россия,
За всё, что делается там.
Что от дождей у них засилье,
И что на улицах их - хлам.

За цены, что взлетели в гору,
Что киловатт стал золотой,
Что голодать придется в пору…
Мыться холодною водой.

Верхушка, правящая лихо
Вину на Путина кладёт,
По улицам, чтоб было тихо,
Чтоб успокоился народ.

Но в жизни просто не бывает,
Молва о правде долетит!
Народ всю истину узнает,
И во весь голос затрубит.

Пора закончить все демарши
Против Российской стороны,
Довольно фейков, лжи и фальши,
Довольно нам любой войны.

Нам нужен газ и удобренья,
А не пустая трескотня,
Нам нужен мир, объединенье.
Россия нам для всех нужна!

3 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово