12. 10. 2022. г. Ты ушёл далеко, далеко...

Надежда Сметанко
Ты ушёл далеко, далеко,
Я же в дне том осеннем осталась,
Без тебя мне сынок тяжело,
Я от жизни своей оторвалась...
Мне сыночек не жалко себя, 
Может чуточку самую малость,
Мне оплакивать век свой тебя,
Рано жизнь твоя оборвалась...
А тебе бы сынок жить да жить,
День встречать, провожая закаты...
Это страшно, дитя хоронить..,
Есть "вчера" НО... не будет уж "завтра"...