Без названия не окончено

Элен Фаволь
Шёл тёплый летний дождь.
Июньский воздух нежно щекотал босые пятки.
И сон полуденный играл небрежно в прятки.
И колосилась рожь.

Сквозь изумруд и яхонт ясеня могучего
Лучами жаркими всё золотило солнце.
Ему отнюдь не доставляла беспокойства
Шальная тучка.