В парке опиши картинку

Бирюса Татьяна
Кружат ночные снежинки,
В парке зажёгся фонарь.
Замёрзли у деда слезинки,
Не может унять печаль.

Собачка его пожалела,
Но ей не унять тоску.
У ног его рядом села,
Как грустно сидеть одному.