Не могли, пилигрим дорогой..

Сандра Бест
Обниму твоё сердце любви паутинкой,
И растают там холод и лёд,
И станцуют гавот голубые снежинки,
И мое наконец заживёт..

Зашепчу твои ранки и сглажу изгибы,
Подарю только теплый покой,
И забудем о том,что давно мы могли бы,
Не могли,пилигрим дорогой..

Заберёмся подальше от взглядов и мнений,
В тишину и комфорт для двоих,
У тебя не останется больше сомнений,
Что пишу для тебя этот стих..

И что нежность моя безраздельно приватна,
И твой запах лишь сводит с ума,
И с тобой тишина не молчит и приятна,
Ну а мы посходили с ума..

В этом чувств половодье мы тонем и тонем,
И не просим кого-то спасти,
В эту жёлтую осень безмолвно уходим,
Машет вслед разноцветность листвы..

Я узнаю часть тайн,все мне вовсе не надо,
Мне и так надо чем-то дышать,
Я не верю сама в эту чувств эскападу,
И боюсь,что-то больше желать..
экспромт