коварная осень

Александр Рогачев
А,что нам осень может дать,
Ну,сырость,серость,ветродуи.
Да темноту,аж тянет спать,
Как будто ночь уже в законе.
Квадрат Малевича велик,
Лишь осенью,да и зимою.
Не будем осуждать её,
Всё ж осень хороша собою.