Дарите женщинам мечты...

Владимир Киселев Шарья
Дарите женщинам цветы,
Для них они кусочек счастья.
И вечный символ красоты,
Что греет душу всем в ненастье.

Дарите женщинам цветы,
Дороже нет порой подарка.
Для них они всегда мечты,
Красивых, пышных, очень ярких.

Дарите женщинам цветы,
В любое время те прекрасны.
Они спасают от беды,
Тоски, уныния, мыслей мрачных.