Счёт

Федор Столяров
Вот, что-то прилетело и айда!
По прихоти одной и той волны,
Кто в Бога, душу, мать, кто в никуда –
Обычные превратности войны.

Они ли в ней успех определят?
Ведь вместе плюс на минус будет ноль.
Когда народ – один большой отряд,
Победа – это просто сумма воль.