Я хочу, чтоб в мире было тихо. Посвящается наш

Нина Сундукова
Я хочу, чтоб в мире было тихо
Чтоб цвела сирень,души моей
Чтобы не было войны, и боли
Чтобы всем спокойно нам жилось
Чтобы близкие, родные
Вспоминали вас всегда
И без бед и всякой муки
Возвращались все живыми,навсегда.