Участник 14. Игра Воображения - 240

Парад Иллюзий
Верьте в сказки!


Она сказала : «Еду к маме!»
Он по делам в командировку…
Теперь ему и шустрой даме
От этой встречи так неловко.

Она в Анапе спину грела:
«Теперь от дома далеко мы!»
На пляже встретиться – полдела
Вот сделать вид, что незнакомы!..

Зонтом прикрылась, взяв с собою
От солнца тень на всякий случай,
А он по линии прибоя
Прополз, решив: - Так будет лучше…

Как в новогоднем карнавале,
На лица налепивши  маски,
Они друг друга не узнали!.. –
Что, так и было?  – Верьте в сказки!
---

(за заплаткой зонт от солнца)