Песенка новой Донны Анны

Анна Руматова
Дорогие керубины, птицеловы, дон жуаны!
Давно уже разгаданы все ваши тайны —
А я не из тех, кто не видит в упор,
И любимый философ мой — Кьеркегор.


(12.10.2022г.)