Моя нереализованная собака

Рахиль Ра
Моя нереализованная собака,
Не сорванная
Эхинацея,
Ехидна
Или иная
Мерка,
Смирение,
Панацея,
Без бунта,
Без воздуха,
Пункты.
Акупунктура
И прочие унты.
Не ноги,
Не руки.
Лапы.