Без названия

Анна Родионова 3
путь дорога закат или рассвет зачёркнута полоса не погаснет свет что нужно ещё сгарело письмо перепутаны мысли закат помохал рукой чёрные тучи взгляд в даль кайф и ничего не жаль выхода из него нет тень навсегда тень холодный ветер в глаза навсегда уже забыты старые сны лишь руку протини переверни игру арена игра слишком проста все что видеться не всегда то что видишь открыв глаза на дороге пусто темно для всего есть лишь время но оно проходит как сквозь пальцы вода дыхание осени снова в стекло холодный дождь по забудь боль новый день настал.