Мы всё сказали друг другу

Виктор Анорский
Мы всё сказали друг другу,
глянув глаза в глаза.
Пусть
            грядущую вьюгу
вызовет
               чья-то слеза.

Я-то всё понял сразу,
взгляд твой поймав едва,
и не ищу слова
(чувства чтоб не размазать).

Не задержать мгновения.
Обиды не избежать.
Всё подлежит забвению!
Этого ли не понять?

Ты отойдёшь в молчании,
так и не выразив чувств.
Спасибо хоть за внимание!

…Себе же оставлю
                грусть.