Показалось

Борис Барышников
Она была немножко поэтесса,
немножко доктор, но похоже,
она была читателем меня,
а я, читателем её и всё же,

она писала складно о родне ,
о красной «умершей» лошадке,
о том, что: - День рождения во мне
и чашка мается в фактуре гладкой.

Потом она вздыхала, было видно,
она ждала песочного печенья
и торт в коробке, очевидно,   
она ждала меня и продолжения.   


14.05.22