Объявление

Элен Фаволь
В угоду всеобщей панике
И сеянью зуда меж фирмами
Добавлен ещё один пунктик
В упадке коллективный гипофиз

Для вязнущей в рынке компании
Долго работавшей с цифрами
Требуется сотрудник
Дружбы поддержки в офис

В награду достойному самому
Мы - каждое утро печеньки
Уже установлено кресло
А кофе, пожалуйста, ваш

От вас: быть сердечно каменным
Умение слышать истерики
Права в категории "честный"
Служебный дадим "калаш"

От нас: безлимитный график
С возможностью выйти на пенсию
Научим Arbeit без страховки
Немедленный интернет

В соседней столовой трафик
И там же студентам сессия
На лестнице тренировки
Короче, полный... пакет