Я возношу молитву к Богу

Марина Брянцмар
Я возношу молитву к Богу —
Прости за все мои грехи…
Душа болит сродни ожогу
За всех, кто к истине глухи.

Мы покаянный крест рассвета,
С годами пойманную суть,
Как паруса мечты корвета,
Утратили — их не вернуть.

Осталась только вера в Бога,
В знаменья, силу торжества,
Его небесного чертога
И Божью Матерь — покрова…

              11.10.2022г.