Ухватиться за жизнь

Даниэль Зорчин
словно шелеста слов сирота
это время моё бредёт без меня
по проулкам где легко ухватиться за жизнь
за краешек камня
там так много камней
но скользит оно страшно легко
и несет его все быстрее
к боли потерявшей сердце