Дивность и дивление

Алевтина Ерема
Изначальный алгоритм являя,
Диво дивное - цветет.
Чистотой искры сверкая,
С Абсолютом в тон - поет.

Дивность дунет, - ранки нету,
Чудо, - оставляет след.
Перетекая, все меняет,
В тонкости, ей равных нет.

Диво, - уровень высокий,
Вверх, - тринадцатый "этаж".
Гармонично проявляет,
Узор новый, - всякий раз.