что дальше?!

Регина Смиян
обезумело все и вся
бешено в темпе мир сходит с ума
вкруг топи и зыби из лжи
нет твердой кочки, куда ступить
маски улыбок под ними оскал
иглы вонзят, коль руку подал
все ослепила и вся
в мир, как в сосуд изливается тьма
не видно, ни света, ни зги
петляют, петляют пути
еще шаг и в пропасть....

9.05.22