К событиям на Украине-46

Нория
Новости 8 октября

1
Украина угрожала –
Повредила Крымский мост.
Жалит «шершень» – вырвать жало,
Чтоб вредить уже не мог!

2
Ответственным за ход спецоперации
Назначен Суровикин. Верим, он
С врагом сурово сможет разобраться,
Не зря ж прозвали генерал Армагеддон!