Когда?

Инна Мацукевич
Осколки, миллионы граней,
Алеют капли на руках твоих.
Стигматы высечены нами.
Мир не безмолвен, он затих.

Сердца не бьются, не трепещут.
Сковала души нам зима.
Из ран сочится кровь, не хлещет.
В бреду, очнемся ли когда?

Когда поймем что мир разрушен?
Когда тень пепла над землей?
Но не спасете Ваши души,
Их нет, бездушен черный строй.