Жертвы инфантилизма становятся фаталистами

Артём Седанов
Жертвы инфантилизма становятся фаталистами,
Призма смыслов забила на спектр,
Оставив две частоты.
Заскрипели кресты на погосте.
Нас не ждали в гости, но и не жгли мосты.

Столько потерянных глаз, что на раз
Захлебнулось бюро находок.
И из сводок мы впитываем кожей морок и новояз.
Охватывает агония или экстаз.
Кто-то бежит в погоне, или от погонов.
На кого-то завели дело за терминологию,
А кто-то в прицеле и целит попасть в историю.

Верою во единого не стали едины мы,
Но верую, что за смыслами проявится истина,
И перерождение духа без смерти возможно.
Храни всех нас, Боже, хоть мы и не вышли рожей
И не понимаем идей.

Нам нужно сберечь детей.

25.09.2022