Всевидящее око

Станислав Загуляев
Не укради, не лги, дурного не верши
Попутал бес... Неумножай грехи.
На страже истины всевидящее око
Любую брешь, изъян узрит движения потока
Мир полон красок, гармонии, любви
Хорошее не в моготу, плохое не твори
По злому умыслу приходит воздаяние
За дар сойдёт возможность к покоянию
Когда кувшин заполнен до краёв
Ответ возмездия может быть суров
Коль аура имеет добрый вид и не смердит
Вселенная воздаст сполна, соблаговолит
Лишь правда сердцу в милость да услада
В ней сила велика, смирение - награда
На путь каков встать выбирать самим
С зачатием времён закон для всех един