Страны НАТО странноваты

Геннадий Числов
      ...

Страны НАТО странноваты.
Вместо мышц сплошная вата.
В головах не мозг, а жир.
Видят только миражи.
Твердолобые, тупые.
Злобной ложью гадят рты их.
Сплошь мошенники и воры, -
и не видят в том позора.
Поучить их палкой надо,
страны странные, что в НАТО.