Пойдём со мной

Мишель Мишин
Пойдём со мной, пойдём со мной, я тебе покажу
Одну страну, мою страну, в которой живу.
Дай руку мне, дай руку мне, мы вместе пойдём,
Туда, где дождь под радугой и мы под дождём,
Где солнца свет, безбрежный свет наполнит сердца,
Где ты и я, где мы вдвоём, нет счастью конца.
Где детский смех и тихий плеск прибрежной волны,
Цепочкой лягут на песке наши следы.
Там в синем небе чайки взмах- нам машет она,
Лазурью манит нас к себе морская волна.
Где чудеса, где спит лиса в закатной волне,
Где рыжий хвост её горит, как солнце в воде.
И где снежинки над водой, как чайки летят,
Поёт в твоих глазах прибой и звёзды не спят.


                07.10.2022