Домофон сменили на Всевидящий... Не смолчать

Векшина Людмила2
Домофон сменили на «Всевидящий и работающий от смартфона…»
Из цикла "Не смолчать"

В сутолоке дел житейских растерялись жизни смыслы:
проку с планов фарисейских, что изменчивы, как дышло…
сколь намерений прекрасных в небыль кануло бесследно
с верою подобострастной, коя бич народов бедных
и никем незащищённых: до низов ли власть имущим
к тем, кто «цифрой превращённый» в должников, сему присущей
платой за саму систему бестолковых обновлений…
Так всё это надоело – сдохнуть бы без промедленья…
***
В очередной раз сменили домофон, дали один ключ бесплатно, а за «дополнительный» цена 150 рублей….  Разумеется, и годовая плата за обслуживание домофона изменится… Никаких согласований с жильцами, никаких изменений договоров;)))

Не находя клиентов на подключение системы «Умный дом», фирма самостоятельно сменила оборудование на входе в подъезды, и поставила жильцов перед фактом…
12.10.2022г. Векшина Л.А.