Лучший ковёр - лишайник

Korsar4
Лучший ковёр - лишайник, лучшая сказка - Осень.
Соединит дорога разные города.
В нашем бродячем цирке вечные только сосны.
Западный ветер в спину нас приведёт сюда.

Обувь - для всех сезонов, куртка не промокает.
А раздобыть гитару в городе труд невелик.
То, что для сердца мило, крепко объединяет...
Льётся вода из крана, но где-то бьёт родник.