Разные

Анна Палм
Я только что с ним рассталась.
И вот, он звонит опять.
И снова давит на жалость.
И снова просит понять.
Но я поняла давно всё.
Мы разные. C’est la vie.
Поэтому расстаёмся.
Поэтому нет любви.