Сегодня судить всех не смею...

Юрий Смольянов
Я готов попрощаться с теми,
У кого в доброй памяти я...
Получается, знать, не со всеми,
Только с теми, кто ценит меня...

Кто мне зла не желал повсеместно,
Кто дарил теплоту и заботу.
Кто, как искренне верится, честно
Не записывал в недругов роту.

Я сегодня судить всех не смею.
Жизнь расставит все точки над "и".
Да, немного, увы, сожалею,
Что не понял, кто "те", кто "свои"...