дождик журавленком

Елисей Сыроватский
пьёшь вино на брудершафт
с дождиком игривым,
день прошедший завершай
Думой не строптивой.

южный дождик краше всех
самых пестрых ливней,
и в дождинке каждой стерх
парнем эксклюзивным.

с неба в творческом пике...
дождик журавленком,
 
две слились в одной руке
чокнутостью звонкой.