Многоэтажка

Тимофей Александрович 3
Тишина не будет во веки
Он идет под грустную песню
Он не понимает зачем вообще жить
Его волнует вопрос в чем смысл бытия
Он хочет залезть на многоэтажку
Посмотреть на всех с высока
И в полете понять зачем вообще жить
Но будет уже поздно
Упав он теряется где то в траве
Весь в своей же крови
Он еще жив но осталось не долго
Он вспомнил своих родных и друзей
Он вспомнил как смеялся от дурацких шуток
Он понял что он все это испортил
Он вспомнил то не забываемое чувство
Чувство свободы
Он снова свободен но зачем ему сейчас она
Он обрел свой покой
Ему не нужна уже эта свобода
Ему щас уже никто не нужен