Бессмыслица

Алексей Шаркеус
Какая это чепуха -
Писать в неделю три стиха.
И складно в них изобразить,
Что было и не может быть.

Ведь это просто ерунда!
Приходят рифмы без труда,
И сами сходятся в куплет,
Когда, казалось темы нет.

И пишешь всякую пургу,
Потом и другу и врагу
Ее покажешь набегу.

А завтра этот сивый бред
Запостишь прямо в интернет.