Опасность моя награда!

Кирилл Наст
Воздух сажаю в клетку!
В трёх соснах застрял, детка!

Как-то всё сыпется крахом…
Если не рядом с плахой!

Скучно без лезвия рядом!
Опасность - моя награда!

Кирилл Наст