Друзья?

Борис Воронцов
ходят-бродят, что то ищут, на моей страничке,
может потеряли что то, может по привычке?
одноклассники открою-вижу снова гости,
нет управы на админов, не хватает злости.

вновь навязывают дружбу, с незнакомым людом,
без разбору, всех подряд, это ли не чудо?
и старик и даже тот, кто вчера родился,
так за что мне это все, в чем я провинился?

уважаемый админ, может уже хватит?
ведь понятие Дружить, смысл так утратит.
друг бывает лишь один и в беде и в радость,
звать друзьями всех подряд, извините,  гадость...