Пламень

Аня Юрченко
Ты – пламень в моей груди,
Дар судьбы? Или проклятье?
Стой! Только не уходи,
Ведь лучшее место в мире – это твои объятия!

Ты – мой Демон, манящий в ад
И Ангел, не давший мне рухнуть в бездну.
Я хочу отравиться, если твой поцелуй – яд,
Целый мир без тебя бесполезен.

Ты – луч Солнца во мгле,
Мириады звезд у тебя в глазах,
Если сегодня последний день на Земле,
Я хочу уснуть на твоих руках.

Ты – пламень в моей груди!
В конце тоннеля свет.
Стой! Только не уходи!
Ведь без тебя… Целого мира нет!