Мужики России

Ларионов Борис 71
Ночь накрыла мглою тишина
Приговор с отсроченою датой...
Инеем покрылась борода
Седина под сердцем у солдата...

День сменился временем луны
Но во сне опять иду в атаку
Не уйти от проклятой войны
Что живёт под сердцем у солдата

С пульсом в такт стреляет автомат
Рок-н-рол сражения напевая...
Пережив ещё один закат...
Новый день с рассветом наступает

Мы обречены ползти вперёд
Удивляя смерть своим азартом...
Замолчал на фланге пулемёт...
Кто-то подорвал себя гранатой

Хочется долги отдать сполна
Что, на депозит судьбы упали
Если тихо позовёт Страна...
Мысленно одену все медали

И законным правом быть в строю
Я уйду в последнюю атаку
Просто я Отечеству служу...
И навеки стал её солдатом

Если есть вопросы у Страны
Мы ответим за её решения...
Чьи то дети, братья и отцы
Мужиков России поколения