Безусловная и абсолютная любовь

Алевтина Ерема
Принять себя, принять любого,
Субстанцией любви обнять,
Лишь в теле света это можно,
Любовь Абсолютную - являть.

Привязанность, - есть слабость духа,
Для многопроявленности - тупик.
Земля даёт душе возможность,
Познать всю гамму, в единый миг.