***

Серафима Бестова
Нам Победа досталась дорого
Заплатили высокой ценой
Никогда пусть  не пахнет порохом
Над нашей родной страной.
Край родной наш всеми любимый,
Жизнь всем нам одна дана
От тех бед и  потерь ощутимых
По сей день  отходит страна ...