Я дама сногсшибательного возраста?!

Ольга Федотова 3
Я - дама сногсшибательного возраста???
Позвольте ,милый,не поверить вам!
Шубейка -одного со мною возраста.
Мы обе с ней старушки по годам.
-
Я может пару раз еще стрельнула бы
Глазами в незнакомых мне мужчин.
Но вот беда -совсем не вижу возраста
Из на лице скопившихся морщин.
-
Я ,как тряхну былым очарованием,
Враз все суставы зычно затрещат.
С утра отреставрировала личико
И выгляжу почти на шестьдесят.
-
Ах ,где же честь,та что хранилась смолоду?
Разбилась,как куриное яйцо.
Опять вот штукатурка отвалилася,
Положенная смачно на лицо.
-
А я еще могу стать чьим-то праздником-
Достав сберкнижки из моих чулок.
Вот только где?Я что-то не нащупаю,
Да неужели внук их уволок?
-
И я с головокружительною скоростью
Примерно сто шагов за битый час.
Лечу и оторву внучонку голову,
Один он паразит из всех внучат.
-
Я матюкаюсь очень выразительно.
Сменив блатную лексику на мат.
Я -девочка совсем ещё приличная,
Но грош- цена бабульке без деньжат.
-
Никто не подойдёт и не пощупает-
Нет денег ни в одном моем чулке.
Но я ещё могу замучить нежностью.
Есть капитал !!! Он дома в сундуке.