Воровские припевы

Леонтьев Илья Владимирович
луна дышит в затылок моего забора
я хочу выбраться из этого огорода
луна дышит в затылок моего забора
и кричит: "держите вора! держите вора"

***

я ёлка в мишуре колючей проволоки
свистит чайник почуяв в воздухе волка
я ёлка в мишуре колючей проволоки
свист на кухне: "держите вора! держите вора"

***

в голове делятся комнаты коридором
я иду во тьме, соглашаясь со светофором
в голове делятся комнаты коридором
красный свет: "держите вора! держите вора"