А они торгуют газ По следам С. В. Михалкова

Наталья Осенева
А они торгуют газ, это раз,
а ещё торгуют нефть, это два,
а о Родине - всего лишь слова,
пара-тройка вдрызг заезженных фраз.
Не влетит к ним ни снаряд, ни фугас,
ни у них слетает с плеч голова,
ведь они торгуют газ, это раз,
а ещё торгуют нефть, это два.