Просто любите

Алиса Плиско
Не так уж важно понимать
значение всей жизни,
Не надо думать и пытать
За что судьба капризна...

Вы смысла жизни не ищите
Вы просто всё и всех любите.
Вы жизнь свою всегда цените.
Свою любовь  другим дарите.

Любите крепко своё дело.
Любите тех, кто с вами рядом.
Следите, чтобы сердце грело,
Ласкайте близких своим взглядом.


Они помогут вам дышать,
Когда на сердце будет рана,
Задачу сложную решат -
Они души вашей охрана.

Так всё загадочно и спешно...
Нет времени, поймите,
Пусть всё идёт у вас успешно.
Любовь в душе храните...

Не все так складно в этом мире
Его вы строго  не судите
Настройте верно ориентиры...
И просто всё и всех ... любите.
12.10.2022