Кумир России нулевых

Олег Юрьев
Державный адмирал Колчак
на фоне звёздно – полосатом,
как интервентовский батрак,
давал присягу воровато.

Кумир России нулевых,
теперь ты обнулился.
Хромая утка рулевых,
твой флуд не пригодился.

Антанте на тебя чихать,
ведь был ты кондотьером.
Предателей пора пинать,
не стал ты флибустьером.