К тебе взываю страстью нежной...

Сергей Кузнецов 32
К тебе взываю страстью нежной
В плену  кристальной из планет,
Где правит светом неизбежность
И для любви  препятствий  нет.

Далёк твой мир воспоминаний -
Жалеть о прошлом ни к чему;
Я прилечу с кометой ранней
Печаль нелёгкую возьму!

Здесь звёзды словно бриллианты
На чёрном бархате небес
Лежат, туманности как банты...
Счастливый край для двух сердец!

12.10.2022


Из рецензий, Юрий Алов2


Нет края лучше и родимей,
Чем галактическая высь.
Найду ли я ее любимей?
Моя желанная, приснись


Ольга Ярошенко 2

Какая чудная картина, тебя я вижу наяву!
Под неба звездным балдахином вновь оказалась я в плену твоей чарующей улыбки , быть может это грёзы лишь. Нет здесь не может быть ошибки!
Я так люблю тебя малыш, и несмотря на расстоянья, на то, что ты в стране иной, к тебе лечу я на свиданье на крыльях счастья за спиной.