На пороге разлуки...

Любовь Булгакова 18
Ничего еще тобой не сказано,
На кончиках ресниц предчувствия дрожат.
Осколки прошлого, но с ними связано
Пусть тень любви, хоть вОроны кружат.
Вот-вот слова сорвутся невозвратные,
И рухнет замок наш, ведь был он на песке.
И пропадут во тьме тропиночки обратные,
И только бьется жилка на твоём виске.
Ещё мы рядом, но через мгновение
Слова разлучные отбросят друг от друга.
А в сердце и глазах живет сомнение,
Надежда на любовь- для нас подруга.