Малыш

Эльвира Лукашина
Пришёл на землю малыш!
Для него открыты все пути!
Ты счастье в этот мир принёс,
Ты сделал этот мир прекраснее и ярче!

Что взрослый может подарить тебе?
Свою любовь!
Ты это чувство через годы пронеси
И улыбайся и свети!
Пусть будут лёгкие пути

И трудностей не бойся на Земле
Они, малыш, тебе даны,
Чтобы характер закалить,
Счастливым сделать мир
И след оставить  на Земле
И это всё желаю я тебе!