Чернокожая Мадонна

Мария Баварская
Прошли года й века с тех пор,
В пещерах каталонских гор,
Мадонна найдена и ждёт,
Паломников да всяк народ.
Дева желанья исполняет,
Души всех умиротворяет,
Дарит Надежду, Мир, Любовь,
По вере Душ уймёт всю боль.
Чудо - Святыню гора хранит,
Для тех, кто верит да святость чтит.


Я в Монсеррате побывала,
Деву Мадонну увидала.

Фото с фото

Монсеррат, Испания
Этот горный хребет с множеством пиков находится в Каталонии. На его вершине — бенедиктинский монастырь Святой Марии Монсеррат со статуей Девы Монсеррат — одной из немногих чернокожих мадонн в Европе. Другая известная достопримечательность — музей Монсеррат с археологическими находками Древнего мира и Ближнего Востока.
Информация с Википедии